Без названия

неправильно,
попробуй снова
скатиться с крыши
в ванильный снег.
я безнадежен
и околдован
тобой,
мой нежный человек.

дома, деревья,
проспекты, лифты,
качели, небо,
шаги, круги.
придя, уходят
на час калифы,
и ты отсюда
скорей беги.

меня найти
совсем не трудно,
я никуда
не исчезал.
стою на башне
(привет, иуда),
холодный ветер,
немой вокзал.

два океана,
пустые окна,
глазницы-фары,
и не спеша
взлетает к звездам
и там промокнет,
и там исчезнет
ее душа.


Рецензии