Твой день

Утром скучая,
Чашечку чая,
Пьешь и молчишь.

Ищешь бутылку,
Делаешь дырку,
Куришь гашиш.

Телик включаешь,
И подвисаешь,
Смотришь его.

Но замечаешь,
Что не понимаешь,
В нем ничего.

Только начнет попускать,
Насыпаешь,
Новый сюжет.

Куришь,
А сам уже не понимаешь,
Прет или нет.

Солнце зашло,
И на небе развесила,
Ночь свою тень,

Прячешь бутылку,
Колпак прочищаешь,
Класный был день.


Рецензии