Сквозь... осень 2003

 Сквозь слезы, как сквозь дождь;
 Твой взгляд - туман; ты ждешь...
 Твой мир - твоя душа,
 Твой шепот - тишина...
 Пытаешься найти?
 Кого? Себя? Пойми,
 Все ложь! А ты все ждешь...
 Сквозь слезы, как сквозь дождь...

 Сквозь небо, как по снам,...
 Мгновеньям,... облакам...
 Луч солнца на щеке,
 Мурашки по спине...
 Но в небо не смотри,
 Не верь глазам своим,
 Не доверяй мечтам;
 Сквозь небо, как по снам...

 Сквозь гордость для тебя
 Стать жертвой из огня;
 Из звезд сложить свой путь,
 Навек с тобой уснуть...
 Полет... Беспечность... Ты
 Хотел бы жить в тиши? -
 Учись прощать, любя.
 Сквозь гордость... для тебя...


Рецензии