To Dashka...

Ты - солнечный блик на рельсе трамвайной,
Ты - сладостный миг, встреч и прощаний...
Ты просто моя и ничья другая...
В холодных краях снежинками таешь...

И вся моя жизнь в твоей только власти,
И ты не уйдёшь, останешься счастьем...
Зимою ты светишь мне солнцем чуть тёплым,
А после ответишь мне строчкою блёклой...

Ты вечно не рядом, не близкая всё же
Нет у меня никого дороже...
И в каждом мгновении глаза открывая,
Ловлю кислород и тебя вспоминаю....


Рецензии