Созданье времени...

Созданье времени велико,
И так велико, что нет слов.
От одиночества елико
Я убежать уже готов.

Готов покинуть дом родимый,
Готов мечтами я задаться.
Иду туда где есть любовь
Где нет гонений и препятствий.

Иду туда где ждут меня
Ещё нетронутые губы,
Туда где свет, где облака
Гуляют медленно, угрюмо.

Туда где лес, прелестный лес
Очарование природы.
Там где нет жизни без чудес
И я уже там буду скоро.

И там я буду петь, гулять,
Резвиться смехом одарённый.
И там я встречу тех, кто ждал
Стирая время год за годом.

Созданье времени велико,
И так велико, что нет слов.
Очарованием проникни
И станет жизнь сладка, как мёд.


Рецензии