Смотрю сквозь трон своих побед...

Смотрю сквозь трон своих побед,
Он пуст, и я на нём
Сидел, туманом ослеплён….
Теперь на сны запрет!

А в небе цель была одна,
Не скрыть туманом свет:
Надежды яркая звезда,
Но к ней прохода нет….

И с окон разума пустой
Я занавес сорвал,
Но мной истоптана ступень –
на месте я стоял!

январь 2005


Рецензии