Цвет дня. Синий

Мой синий день глядит в окно глазами полными небес
В стакане синем молоко, журнал раскрытый на столе
Индиго цвета горизонт зовёт меня к излому гор
И ляжет вновь под колесо асфальта сизого ковёр
Пройдёт вдоль елей голубых мой путь в синеющую даль
В ту, что люблю, глаза закрыв, морскою синью рисовать
Мой синий день умчится прочь, напившись сини дотемна
Но мне останется светить в окошке синяя звезда 


Рецензии