Посвящается...

Посвящается...

Спасибо за все тебе солнышко
Спасибо за ясный свет
Что дарят мне наши встречи
Прекрасней которых нет

Спасибо за дни проведенные вместе
Спасибо за слово, улыбку и взгляд
Спасибо за то что со мною ты вместе
Спасибо, спасибо слова говорят

Но говорят то не только слова
А также и сердце, и взгляд, и душа
Все тело мое говорит те слова
Спасибо, спасибо Наташа моя.


Рецензии