Надежда

Надежда

Опять прошел в пустую день
Опять грустил я и скучал
Опять на сердце моем тень
Опять тебя я не видал

Уже вторые выходные
Тебя не вижу я совсем
А только слышу голос твой
И только он мне дарит свет

Опять не спал я эту ночь
Опять гулял весь день один
Опять скучал я и грустил
Опять один, совсем один

Но, а сегодня, я надеюсь
Что я увижу вновь тебя
Тебя увидев обниму
И никогда не отпущу

Но этот день опять проходит
Тебе не видел я опять
А слышу только голос твой
Спокойный тихий, милый голос

А впереди ведь трудный месяц
А впереди тяжёлый год
А впереди одни разлуки
А впереди погас уж свет

Но он зажжется ведь опять
Он вспыхнет с новой силой
Ведь будут встречи в этот год
С моей Наташей милой.


Рецензии