Еще один мир

Надо мной небеса,
Полные грез.
Под ногами земля,
Полная слез.

И не ясно, где рай, а где ад,
Где пути на восток и закат,
Здесь не разобрать…

Облака ярких звезд
В небе горят
Словно потоки слез
Льет звездопад.

Звезды каплями падают вниз
Покидая небесный карниз
Их не удержать…

Гаснет, упав, звезда
Среди камней.
Как беглеца душа
В мире теней.

Этот мир откровенен и прост,
Здесь земля состоит из слез,
Их не сосчитать…

Тут просто жить
Не видя ничего вокруг,
Про все забыв….

1 декабря 2004 г.


Рецензии