Ты со мной!

Сплелись, словно кружево, руки,
Буря чувств набегает волной.
Пусть не будет больше разлуки,
Это счастье, когда ты со мной!

К твоим прикасаюсь губам я,
Словно током пронзает меня,
И чувство безмерного счастья
Ощущаю я день ото дня.

Без слов я тебя понимаю,
Невозможно твой взгляд не понять.
Я нежно тебя обнимаю,
Перед лаской нет сил устоять.

Познала не миг, море счастья,
Ведь любовь, как большой океан.
Я в плену у любви, в её власти,
Я попала в любовный капкан.

Вокруг всё туман застилает,
Захлебнулась горячей волной.
Тот, кто любит, всё понимает!
То - не сон, не мираж. Ты со мной!


Рецензии
Стихотворение полное любви! Мой респект! А про кровь и воду я не нашёл. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   13.03.2008 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за отклик!
Ладно, когда-нибудь прочитаешь!

С теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   13.03.2008 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.