Еще болит

    ***
Сорванный голос,
Сотканный из обид.
Повторять по сто раз,
Но в сто раз больше болит.
Простывший шорох,
Застывший навзрыд,
В горле, как порох,
Готовый на взрыв.
Цепляться к фразам.
Стараться остыть.
Смолчать? Да без мазы.
Никогда себе не простить.

    ***
Зубы нестерпимо ноют,
Десны чешутся.
То ли -к скорому расставанию с тобою.
То ли клыки режутся.
В пальцах не унять дрожи.
В ладонях ток.
То ли наши чувства пропитаны ложью.
То ли просто озноб.

январь 2005.


Рецензии