Замут

Каюсь.
Я скоро сломаюсь.
Я заблудился в словах –
Во лжи;
Словно в детстве, в высоких полях,
Во ржи.
Я больше не считаюсь сильным,
Я скоро к вам вернусь
Белым крестом могильным
В утреннем тумане,
Струйкой прозрачной в кране.
Для этого нужно мало –
Просто обычное жало.
И оно у меня есть –
Месть.
Вот бы сейчас застрелиться,
Я не хочу больше злиться,
На самого себя.
Любя.
Сильно любя тебя…
Застрелюсь.
И проснусь.
Сам не свой
Побегу непонятно куда
За тобой.
В златоглавые города.
Лишь года
Протекут.
Ерунда.
Меня всё равно не поймут…
Просто такой замут.
Словно в детстве,
В высоких полях,
Во ржи.


Рецензии