Ты знаешь?

Как больно мне видеть твое отражение,
На матрице, пленке, на телеэкране?
Как вновь ощущать из груди извержение
Неведомой страсти, в кровоточащей ране?

И как вспоминать о щекотных ресницах,
Что в ушко шептали: «Хороший ты мой»?
Летать в сновидениях и не думать о птицах,
А знать и жалеть, что ты не со мной.


Рецензии
..очень..проникновенно, нежно, с щемящей грустью.., понравилось)

Элен Шумейкина   23.12.2007 17:44     Заявить о нарушении