Так странно...

Так странно
Быть своей тенью…

Кончиком языка
Чувствовать дни…
Наполнять дребеденью
Часы без тебя…
В свете нового
Восприятия тенью себя
Расстояния кажутся меньше,
И кажется,
Будто весь мир для меня…

Только за дверью –
Ожидание нового дня…
Без тебя…


Рецензии