Такая вот долюшка женская!

В пальтишке с открытым воротом,
С замёрзшей в глазах слезой,
Ты бродишь над сонным городом,
Проникнуто сердце тоской!

Отняла судьба любимого,
Уехал, оставив письмо...
И грусть невыносимая
Слезами залила лицо!

Такая вот долюшка женская,-
Одиноко растить детей,
Изредка вспоминая желанного
Среди горькой жизни своей!

Ты глядишь устало в небушко
И неможется от боли тебе!
Покоришься, слабая девушка,
Печальной женской судьбе!


Рецензии
По-моему, славный стих! Разве нет? С любовью ко всем читателям!

Яни Сит   23.01.2005 21:13     Заявить о нарушении