Я отвечала

Я отвечала: "Что за бред?
Какая блажь? Какое бремя?
Ты - мой волшебный нежный свет!
При чем здесь сроки или время?

Как можно сердцу приказать:
Он стар, любить его не стоит!
Иль запретить, иль отказать,
Иль равнодушие "настроить"?

Как не спешить туда, где ты,
Не рушить на пути преграды?
Не связывать с тобой мечты,
Чужие отвергая взгляды.

Как убедить cебя забыть
Тебя, любимый и упрямый?
Как прошлое не ворошить,
В котором ты прекрасный самый?

Я отвечала:"Что за бред?"


Рецензии