Магнитные волны

   Магнитные волны

Хвосты твоих воздушных змеев
Я заплетаю в косы.
Исчезли все сомненья
Запарившейся ночи.
Закончилась текила,
Соль тоже и лимоны.
К утру остались только
Магнитные, ****ь, волны.


Рецензии