Раньше я в это не верила

Раньше я в это не верила,
Только узнала сама,
Сколько б я время не мерила,
Я не забуду тебя,
Сколько б не плакала, глупая,
Не проклинала б судьбу,
Желтая осень, мяукая,
 Все же придет поутру.
Снова заставит укутаться
В эти чужие слова,
Как бы мне здесь не запутаться?
Их ведь писала не я.
И серый дождь- не мгновение,
Он не смывает любовь.
Хватит ли вдохновения
Мне передать эту боль?
Ты не исчезнешь как капелька,
И не сгоришь, словно лист,
Не называй меня Катенькой-
Даже в душе- ты артист.
Будешь- так стань осторожнее,
Коль говоришь, что права.
Мой риторический «Чуждые?»
Словно в пустыне трава.
Можно любить тебя в вечности,
Только не смей приходить.
Мне октябри бесконечностью
Будут, как  стрелки крутить.


Рецензии