Один знакомый мой поклонник

                ***
Один знакомый мой поклонник,
Читал мне Маяковского.
Но, что-то я не возбудилась,
А, через чур, уж вдохновилась.
Отправила смазливого домой.
Сама уселась у окна -
Стихи писала до утра.


Рецензии