Любовно-горячечное, по заказу Гун...

Любовь нечаянно нагрянет...
Как к наркодилеру - спецназ!
И редкий волос дыбом встанет, и душа с тревоги вянет
В вас и в нас!

Зачем вы, дамы и девицы -
Вопрос не в бровь, а в глаз прям вам -
В любовну петлю-чаровницу норовите угодицца...
К тем козлам?       

Припевка:
Сердце... Хрен знат с чего оно завоеть...
Сердце... Неровен час, вздрогнёть, етить...
Сердце... Ведь угоришь же с непокоя...
Спасибо, нафиг! За муки адски так любить!

И чо спокойно не жывёцца?
Трудись, питайся, пей нарзан...
А тут - придёть она - сорвёшься и с мучений надерёшься, 
В драбадан!

Каки садистския приколы!
Во дуализьма - Янь и Ин....
И хто с детсаду, хто с школы терпить муки невесёлы... 
Гадский блин!

Припевка

***

Хто попродвинутей слегка,
Тот, нахлебавшися пивка -
Пущай к свиньям идёть тоска -
Покрутить пальцем у виска,
И выдасть, ухмыльнувшись вдаль,
Неоспоримую мораль:
Важнее энтих Мань и Зин
Нам продуктовый магазин,
Где, блин, бутылей стройный ряд
И продавщиц - лихой отряд!
 


Рецензии
С днем Любви!
От всей души желаю радости побольше!

Айфири   14.02.2005 19:09     Заявить о нарушении
Запоздало взаимно... Тепла тебе, Зарь, Света, и настроений хорошых!

Никн   15.02.2005 08:38   Заявить о нарушении
Спасибо.

Айфири   15.02.2005 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.