Просьба

Найдя для выбора силы,
На рассвете уйду из дому.
Умоляю тебя, мой милый,
Благослови - другому.

Сменяются - неповторимы -
Тени на белом покрове...
Прошу, не ревнуй, любимый
Что он из плоти и крови.

Воскурится ладан туманный,
Заблестят тусменные очи,
Прости меня, мой желанный.
- Имам, честный отче!..


Рецензии