*** san benedetto

...........кто искал это место нашёл это место здесь
....сан бенедетто дель тронто что-нибудь в этом роде

...............................Арсений Ровинский


giudando il jeep accanto le mura
non nella Via Appia
lontano da vie ampie
ma attraversando le vie scure
sabbiose e laterali e miserabili
le vie non importanti ma pure
proprio indimenticabili
noterai un po' di sangue fresca
e un paio di vetri
frantumati sul marciapiede
maledetti son' quelli due metri
vicino a un San Benedetto di Forsecredi
guardandoli tutt'in folle, vedendoli molto presto
puoi dimenticare il nome in un momento,
dimenticare il luogo, lo scopo del tuo visito,
il nome tuo, e dove vai, e che c'e' il risico,
ma quello che ricorderai nel resto e'
che niente deve sporcare il movimento


Рецензии
Светланка, так и не оставила своё мыло и.... испарилась. Кинь мне его на ящик zlystra@newmail.ru
Жаль, хотелось пообщаться!
откликнись! плиз

Злюстра   16.03.2005 03:37     Заявить о нарушении