Я вчера на почте обнаружил письмо

Я сижу в темноте, и невидно ни зги.
На столе помидор, и собачьи мозги.
Я вчера еще был не совсем молодой,
А сегодня я псих, не шутите со мной.

Я маньяк, я урод, я хожу и молчу,
Не понравишься мне –  я тебя замочу.
Будешь кровью ты срать, и смотреть как кишки
Выползают, как черви, из лужи крови.

Я как тень под деревьями тихо брожу.
Как голодная тварь всех подряд сразу «жру».
Как облезлый шакал я на падаль иду.
Молодых я девчонок на мясо люблю.

Я люблю жрать их грудь и сосать молоко.
Я люблю издеваться и есть их дерьмо.
Помогите вы мне и убейте меня,
А не то я приду и настанет х…ня!


Рецензии