БеСкурЕва 4ever

Бесснежная зима, туман туберкулезный
Бессолнечные дни, угрюмы небеса
И ветерок с полей. Несвежий и навозный
И сохнет на столе чужая колбаса
Все тянется, как нить дешевки бабл-гама
Табак уже не друг, остался алкоголь
Ну где ты, гой еТи, тургеневская дама?
Зайди на огонек с головкой сыра "Фоль"
Обсудим неспеша лихие судьбы мира
По рюмке коньяку, естественно нальем
Ты недовольна? "Фи"? Тогда нальем кефира
Смотри, душа моя - мы здорово живем!
А за окном, тишком, случится поздний вечер
Куда тебе идти, останься до утра
Сними свое боа, расправь худые плечи
Йу-ху! Вперед! Банзай! Гей-гоп! Якши! Ура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.