Искрилось море...

В пристрастии ночного неба
Искрилось море под ногами
Ласкали волны твое тело
И я ласкал его губами...

...Искрилось море под ногами.
Унылый пляж. Безмолвный вечер.
Забыла ты, как мы любили
Друг друга. Больше всех на свете.


Рецензии