*банальное время

банально.
глотает время
большими глотками
жизни
пер орально!
и снова судьбы
на срелках виснут
сакральный смысл
изсчезновенья
так тривиально..

забавно.
как скачет
сердце человека
который поезду навстречу вышел?
и время паром
все время дышет
остывших жизней
вот кто - то с крыши...

серьезно так.
как жук навозный
копается все время
в нечистотах
время
и превращает ношу
в бремя
самой себе и то
не очень веря...
.............
простите
а который час у вас?
какое время?

17.01.05


Рецензии