*** Я стала другой...

Я стала другой. Смелее, немножечко резче.
Я стала взрослей, пережив эту боль и тоску...
Я стала другой, и теперь уж не будем мы вместе.
А все потому, что в плену быть опять не хочу.
Я помню тебя, отрицать это было бы глупо.
Я помню наш сон, в котором счастье и боль
Как вопли серен слились в опьяняющем звуке.
И помню еще ночи вкус - это чистая соль...
От слез... Что сдержать в темноте не под силу.
С пьянящем рассветом, пытаясь надежду поймать,
Себя заставляла остатки собрать былой силы
И ждать, снова ждать, снова ждать...
Я жить в ожиданье могла бы наверное вечность;
Точнее, я вечность прожить до конца ту смогла:
Когда поняла, что тебе не нужна моя нежность,
Та вечность закончилась, я вместе с ней умерла.
Для тебя умерла. Для других же я стала другою -
Смелее, нежнее, с улыбкой весенней зари...
Со смехом веселым, с заветной желанной мечтою;
Я жить научилась без нашей печальной любви.
Я стала другой, я летать не боюсь теперь выше!
Спасибо за то, что когда-то была я с тобой...
Но дни пролетали, и сил становилось все меньше...
Забыла тебя, лишь поэтому стала другой...

/лето 2003 года/


Рецензии
А я еще жду, моя вечность, всё длится и длится
Я жить научусь, ожиданье свое не кляня
И он - только ярче, больней и реальнее снится
Но пусть продолжается сказка немая моя...

:)

Надеждочка   17.01.2005 13:13     Заявить о нарушении
Знакомое чувство - ждать, видеть его ТОЛЬКО во сне, но не хотеть, что бы эта сказка закончилась... Желаю Вам дождаться того, чего вы ждёте... А я рада, что моя сказка уже закончилась...

Аринчик   17.01.2005 18:45   Заявить о нарушении
Спасибо!
Жду хорошего

Надеждочка   17.01.2005 21:37   Заявить о нарушении