quotПостойquot

  "Постой..."
Хотелось закричать мне в след.
Но почему-то промолчала....
Жалеть... нет не жалею...
Историю я эту прожила,
Местами прострадала...
А завтра..Завтра всё начну с нуля- с начала..
Но с разницей одной..
Тебе нет места в истории второй..
И всё из-за того "Постой..."


Рецензии