Кап кап

Капельки Солнца скончались во тьме,
Вот и закончилась жизнь на Земле.
Те, кто был молод - не пожили,
Те кто любим был лишь выжили.

Силою страсти согретые,
Музой духовной воспетые.
Долгим им путь придется пройти,
Ради единственной в свете любви!


Рецензии