Мои глаза твоим глазам сказали

Мои глаза твоим глазам сказали
то , что не смели вымолвить уста , -
что без тебя они устали ,               
что без тебя на сердце пустота ,
        что жизнь в разлуке
                не имеет смысла ,
как не имеет смысла тень во мгле ,
что без тебя
                нет счастья на Земле
глазам ,
                губам ,
                рукам
                и мыслям !


Рецензии