Серенада. Классика

* Стихи и музыка мои.

Скажи ты мне , красавица ,
всю правду , не тая ,
скажи ,
                тебе кто нравится ?
Я здесь .
                Я жду тебя ...

С мечтой своей далёкою
я здесь давно стою, -
скажи мне ,
                ясноокая ,
за что тебя люблю ?               
               
Придут года и скроются ...
И где-то там ,
                в дали
тебе , быть может , вспомнится
певец , что так любил...

 * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОЛНОЙ СЛАГАЮ,,(4). 


Рецензии