Не лупите очи! В Новогодни ночи не читайте Белкинских стихов!

Как-то вдоль проспекта
Два гуляли мента,
Бдя порядок вдоль и поперёк...
Штобы в толпу прохожу 
Отморозив рожу,
Не стрельнул какой-либо браток!

Тут господ и дамов -
Как собаков прямо...
И бурлить полночная панель...
Ночью Новогодней
Крут загул народный!
Не столица - а большой бордель!

Хоть шкворчить процесса -
Не видать эксцесса
Тут бы и закончить... Фиг и фе!
Миленькая детка,
Дамочка-конфетка,
Выпрыгнула с Интернет-кафе!

В неглиже-халате,
Пьяная в квадрате -
Сразу, блин, и в дупель, и в соплю!
Затряслися рамы -
Крик с души у дамы:
Мама, мол, я Белкина люблю...

Во какая драма -
Спотыкнулась дама...
На панелю рухнула! Бог мой!
И с картины энтой
Прибалдели менты -
Хочуть проводить её домой!

Ох, как не давалась
И сопротивлялась...
Порвата шинеля с кобуром!
Как, блин, ни цеплялись -
Та к такси прорвалась!
Вот такой к ментам пришёл облом!

Хоть и мята кожа,
Хоть синяк на роже...
Всё внутри поёть в победный миг!
Гордо и упрямо
Отъезжала дама,
Тем мильтонам высунув язык!

***

Дамы! Меру энту
Знай для Интернету!
Штоб не вышел вред для потрохов -
Не лупите очи...
В Новогодни ночи
Не читайте Белкинских стихов!


Рецензии
Обхохотно!!!
Мультик-комикс. :)))

Айфири   19.01.2005 15:12     Заявить о нарушении
Старались тебя повеселить... И над Угорелли поприкалываться...

Никн   19.01.2005 15:22   Заявить о нарушении
Спасибо огромное за угарный хохот!
:)

Айфири   19.01.2005 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.