Майская колыбельная. Классика

* Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
нежную листву .
Ночь покоем дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
звуков полон я , --
спи под звуки эти
ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
ласково глядит , --
о тебе лучистой
мне он говорит ...

Полночи навстречу
где-то день встаёт , --
жажду новой встречи
мне он принесёт ...

Мир в забвенье
нежно ловит песнь мою…
Спи же безмятежно .
  Баюшки-баю ...


 * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
 списком произведений. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).
 


Рецензии