Единственному..

Как раньше я не понимала
Что я тебе нужнее всех на свете ,
По пустякам тебя ругала,
Надеюсь совершенством нашим будут дети.


Не высказать, не написать
Наверно только междометьем
Как раньше я не понимала
Что ты - Единственный на свете !


Рецензии