Я оказалась в тупике...

Я оказалась в тупике,
Прижатая спиной к стене,
И выберусь отсюда я едва ли…

Хотела быть свободной я,
Презрев законы бытия,
Но нарушать закон
Позволят мне едва ли…

Я думала, что выход есть,
Но только тут вмешалась месть,
И  выход я уже найду едва ли…

Я отступала все назад,
Но длинный компромиссов ряд
Поможет мне теперь  едва ли…

Я оказалась в тупике,
Прижатая спиной к стене,
Осталось только улететь,
Но крылья вырастут едва ли…


Рецензии