От чего, от чего?

*** От чего, от чего…?***
(Дорогами унтер – офицерской вдовы,
Что сама себя высекла.)

Старый дуб, Старый хрен,
Новую мишень нашел.
И опять досье свое заводит быстро.
От чего, от чего?
От чего так хорошо?
От того, что я пинаю. Пародиста.

Старый зуб, старый зуб,
Старый зуб давно прошел.
Но точу, я новый, крупный;
На Магистра.
От чего, от чего?
От чего так хорошо?
Это ногу я сломал,… о
Пародиста.

Старый пес, старый пес,
Новую метлу нашел.
Символически его огрею, чисто.
От чего, от чего?
От чего поет гармонь?
Раскопаем, и хороним… Пародиста.

Старый конь, старый конь,
Борозду себе нашел.
Пашет он не глубоко,
Зато нечисто.
От чего, от чего?
От чего поет гармонь?
В пятый раз коня хороним,
Пародиста.

Старый кот, Старый кот,
Снова метит огород.
Недержанье… слова, снова
У Магистра.
От чего, от чего,
Веселится весь народ?
Миром, все пинаем дружно,
Пародиста.

Посчитал от души,
У него, я ребра все.
Не забыл про ухо, глаз, и нос,
И скулку.
От чего, от чего,
Я иду навеселе?
От того, что он ползет, по переулку.
 


Рецензии