* В ангельском городе жил человек*

В ангельском городе жил человек
В ангельском городе знали его
Как того, кто умел скоротать целый век
Любя всех на свете и ни кого, не подпуская к себе…
….. Не подпуская к себе…

Он умел находить не простые слова
Он умел найти путь, где другим был тупик
Он уходил молодым каждый раз до утра
А возвращался под вечер почти что старик
Он разводил огонь…
….. Он разводил огонь…

Он разводил огонь
Он верил звездам каждую ночь
Звезды дарили ему свои сны
Пытаясь хоть чем - то помочь
Но, закрыв глаза, он уходил в мир теней
Туда, где был его дом, туда, где немного темней…
….. Туда, где немного темней…

И, оставаясь, там до зари, он набирался сил
Тень укрывала его рукой, давая, все, что он просил
Немного любви, немного добра, немного обид и тревог
Все то из чего состоит этот мир
Все то без чего этот мир бы не смог…
….. Все то без чего этот мир бы не смог…

В ангельском городе жил человек
В ангельском городе знали его
Как того, кто умел скоротать целый век
Любя всех на свете и ни кого, не подпуская к себе…
….. Не подпуская к себе…


Рецензии
Никого не подпуская к себе... Ну прям как я...)))

Злаяджейн   14.05.2005 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.