Бабаджи

Сердце мое наполняешь любовью.
Имя твое – Бабаджи.
Ты подойди к моему изголовью,
Руку свою приложи!

Мыслей неправильных ворох шумящий
Вдруг улетит сам собой.
В сердце любовь вдруг раскроется счастьем
Радостной встречи с тобой.

Ты охраняешь, спасаешь и лечишь
Светлою силой добра.
Тело – живое, но мудрая вечность –
В маленькой искре костра,

Вечно горящего темною ночью,
Вечно дающего свет.
В искорке – свет, обладающий мощью
Тысячи звезд и планет.

Правда проснется, любовь отзовется,
И не нужны миражи.
Сладким нектаром на сердце прольется
Имя твое – Бабаджи.


Рецензии