Люблю тебя!

Люблю тебя!

Люблю тебя, люблю, люблю!
Я повторяю как молитву.
И не устану повторять
Люблю тебя, люблю, люблю!

И я не жду ответных слов
И не прошу мне отвечать
А только ты запомни то,
Что я люблю тебя, люблю!

Люблю тебя всем сердцем я
Люблю всем телом и душой
Люблю тебя, люблю, люблю!
Люблю тебя моя Наташа!


Рецензии