Лучший день

Лучший день

Сегодня я счастливей всех
Сегодня вновь я улыбаюсь
Сегодня самый лучший день
Сегодня радость, смех, веселье

Ведь мне сегодня ты сказала
Сказала «Я люблю тебя»
И расцвели в улыбке губы
И снова началась весна

Но нет не снова началась
А наступила в первый раз
И в первый раз я улыбаюсь
Улыбкой искренней своей

А потому что есть на свете
Любовь, забота, теплота
И потому что есть на свете
Наташа милая моя

И как тебе я благодарен
За то что есть на свете ты
За то что даришь мне сегодня
Улыбку, радость и мечты

Еще огромное спасибо
За то что рядом ты со мной
За смех, любовь, тепло, заботу
Что даришь этой мне весной


Рецензии