Бывает

Как в этом мире жить, скажи мне?
В нём столько боли, столько зла
Хотя бы взять любовь .. -она бывает разной
Бывает радостна, бывает и грустна.
Мы любим, мы грустим и так скучаем,
А для чего всё это? Объясни?
Ведь часто мы из-за любви страдаем,
Когда любимым нашим просто НЕ НУЖНЫ!!!
Бывает это чувсчтво нам порою
Подарено, но тем , кто не любим
И эта боль ступает за тобою,
Ведь мы ничем помочь не можем им...
Да. Пусть любовь грустна и пусть коварна,
Но дарит она веру и мечты,
А ведь без них прожить на свете трудно
Без них прожить не смог бы даже Ты!
Бывает так... волнующая встреча
Её так ждали -Он, ждала Она
И вот, по- детски, взявшись вдруг за руки
Они идут по жизни до конца...
Ну почему так мир устроен этот?
И почему любовь у всех своя?
У каждого она бывает разной-
Бывает радостна, бывает и грустна....

25.01.1999г.


Рецензии
Меня тоже такие вопросы интересуют, как и всех наверное) Все пытаюсь понять законы жизни...)
Мне очень понравились ваши стихи - есть в них логика определенная, и что самое важное - жизненные и интересные))
С наилучш, Вика)

Виктория Логинова   03.04.2005 00:07     Заявить о нарушении
спасибо Виктория, очень приятно.
Заходите ещё. Жизнь продолжается, а значит и стихи будем писать

Купцова   05.04.2005 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.