Слышишь

Слышишь...
Я зову тебя...
Я скучаю по тебе...
Мне плохо без тебя...
Я плачу, и ни одна слезинка тебя не стоит...
Но я плачу почему-то все чаще...

Знаешь...
Мне теперь приходится быть сильнее
Потому что некому позвонить и сказать:
"Знаешь, мне очень плохо.
И поэтому мне срочно нужен плюшевый мишка и большой торт"

Помнишь...
Ты обещал не бросать меня...
Ровно год назад я также плакала, а ты не пришел...
Помнишь, как ты ушел...

Ты не знаешь...
Как я проснулась в то утро...
Как била себя по щекам...
Как долго я боролась за жизнь...

Ты не слышишь...
Ты ничего не слышишь...
Потому что ты все решил год назад...
Ты решил подарить мне одиночество...
Но ведь я его не просила...
Забери его...
Слышишь?


Рецензии