Не смейте ведьму обижать

Не смейте ведьму обижать,
Вернется боль ее сторицей,
Пусть даже думает она,
Что силы нет в ней ни крупицы...

Вы не желайте ведьме зла,
За ведьму мстят другие силы,
Возмездие настигнет Вас,
Пусть даже ведьма не просила...


Рецензии
Как в точку. Очень мне понравилось ваше произведение. Вдохновения вам и а будущем.

Анжелика Синкевич   22.04.2022 11:34     Заявить о нарушении