Друзья и враги

Друзья и враги

Мой сосед по лестничной клетке
Он же мой лучший друг
Между нами как будто стенка
Разлучила любовь нас вдруг

И вот уже мы враги
Мы строим друг другу пакости
И вот уже между нами война
Война без чести и жалости

Но вдруг я понял твои чувства
Тебе ни я, ни друг не нужен мой
Тебе нужны лишь наши деньги, связи
Мои кольцо, его цветы и брошь

И к другу подойдя в тот день
Сказал ему я без обиды
Ты забирай ее совсем
И празднуй ты свою победу

Но друг спросил меня ответь
Чего ты сдался так без боя
А я ответил потому
Что не люблю ее я, понял

А он сказал мне слушай друг,
Ты опоздал малясь с ответом
Еще вчера с ней на рассвете
Расстался я и был таков

Теперь уже мы не враги
Но и друзьями мы не стали
И лишь холодное привет
Друг другу мы теперь бросаем.


Рецензии