Летнее расставание

Летнее расставание.

Скоро наступит лето
Скоро пройдут дожди
Скоро засветит солнце
Скоро, но не сейчас.

А мне не нужно это лето
А я хочу всегда весну
Ведь лето время расставаний
Ведь лето время для разлук

И ты ведь тоже уезжаешь
И тоже будешь вдалеке
А я опять один останусь
И вновь скучаю по тебе

А так хотелось мне сейчас
Что б лето то не наступало
И что б осталась ты со мной
И что б всегда мы были рядом

Но сбыться вряд ли суждено
И этой вот моей мечте
И знаю я что ты уедешь
И снова будешь вдалеке

И я хочу тебе сказать
Повеселись ты этим летом
А после приезжай сюда
Веселой, отдохнувшей, загоревшей

А обо мне ты не волнуйся
Я буду жить и буду ждать
И буду понемногу веселиться
Коль ты скучать не будешь там

И буду жить я той надеждой
Что лето кончится опять
И вновь сюда приедешь ты
И снова вместе до зари

Ты веселись там, отдыхай
А я немного поскучаю
Немного буду отдыхать
И снова ждать…
И снова ждать…


Рецензии