SMS

Здравствуй! Кто ты?
В самом деле?
Что ты – мы знакомы еле!
Занят чем, живешь где? – в роще?
Надо быть к народу проще!
В чем работа, должность, дети?
И к чему заботы эти!
В жизни мечешься, глумишься?
И к чему же ты стремишься?
Да, позволь, но я же лучше,
Краше, чище, светски пуще.
Столь просты твои познанья!
Что же, ладно,
До свиданья!
Не тебе со мною быть
Лучше дураков любить.

(И.В.А.)


Рецензии