Брату

Я верю, что голосом низким
В трубке порадуешь скоро
Вестями из Сан-Франциско,
Переполняя задором.
Назначим с тобою стрелку
На лето, скорее на август,
Я заскочу на недельку,
А может подольше останусь.
Под звуки гусарских романсов
С тобой посидим в ФандорИне,
Горячей кубинской сальсе
Тебя научу на квартире.
Так что без всяких шансов,
Готовь свой лимо зимою,
Приеду без лишних авансов,
Давно не видался с тобою..

Break a leg.


Рецензии