Романтично

Было очень романтично:
Встречи и стихи.
Ярко, нежно, символично.
Души и духи.

Очень романтично было:
Возраст и любовь.
Ведь она почти любила
От его стихов.

Ангел, будто, к ним спустился,
Хорошо вдвоем.
И совсем почти добился
Он любви ее.

Непрактично, нелогично
Жизнь наворожила.
Очень даже романтично
Было…


Рецензии