Выйти из леса

Распалося последнее заклятье,
Лес заколдованный остался позади
Пора цивильное надеть уж платье
Иль всё же… нет уж, погоди…
Не сложен путь в лесу драконьем
Не ты убьёшь – убьют тебя
А по  людским  как жить законам?
Уж слышу – вдалеке войска трубят…
Там не драконы-неуклюжки,
Там человечий смрадный дух
Темнеет воздух и становится удушлив…
… Вернусь ко злу я,  меньшему из двух


Рецензии